怀孕B超能检查出什么?孕期照B超可以检查什么项目呢?

其他答案
怀孕B超可以检出很多东西,可以检出他健不健康,有没有畸形,还可以检查胎儿的五官有没有什么缺陷。
如果是时间太短的话,那么可能检查不到的话,一般在两个月左右吧,可以去做B超检查。
怀孕初期照B超,主要是排查一下宫外孕,到了24周照B超室排查畸形的。
怀孕期间做B超可以看胎儿的发育情况,这样会比较放心一点儿,怀孕期间也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜。