宝宝肋外翻怎么回事

其他答案
宝宝应该是缺钙了呀,所以才会出现肋骨外翻的现象,可以补充钙剂和维生素d。
宝宝会这样子,就要马上带宝宝去看一下医生在医生指导下检查一下,治疗一下的。
你好,宝宝肋骨外翻是佝偻病的早期症状,也是缺钙引起的,要注意给宝宝补钙,维生素d3要坚持给宝宝吃,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。
你平时可以给小孩子添加一些补钙的产品,这个就是可以帮助他避免有这种佝偻病的状况。