孕妇奶粉哪个品牌好?怀孕了吃什么奶粉好呢?

其他答案
如果你对腥味比较过敏的话,其实我推荐你喝安满奶粉,因为这款奶粉是我喝过的,我是对腥味比较敏感,所以说,很多奶粉喝不了,但是这一款真的没什么味道
我知道一款佳贝艾特妈妈羊奶粉口碑还行,身边有好多妈妈都在用。最开始也是听朋友介绍说还不错,是荷兰原装进口的,因为她在欧洲确实有看到佳贝艾特哦。记得生我家宝宝那会儿,我还是自然生产的呢,宝宝生出来身体也很棒。