孕晚期下身有异味尿味怎么办?最近感觉下体有异味是什么原因呢?

其他答案
怀孕晚期白带分泌物增多,有一些异味是正常的,要每天进行清洗,以免出现炎症的现象,要观察自己是否有临产的症状。
下体有异味的话,一般就是考虑申请有炎症导致的,最好是去做一个白带常规的检查,然后看一下是霉菌性还是低种性的阴道炎,还或者是混合性的阴道炎,查准病因对症治疗
这种情况应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的降低,你平时一定要多注意个人卫生,一般情况下应该适当生了宝宝之后就会恢复到正常的情况。