宝宝眼屎便秘吃什么药?我家的孩子出现眼屎便秘吃什么药能缓解呢?

其他答案
应该是有点上火的现象,所以才会出现便秘,眼屎,要多给孩子喝点水,有的也是喝点清火宝才行。
宝宝如果有眼屎应该是有些上火了,需要给宝宝多喝点温水。便秘的情况,可以适当的喝水多按摩一下肚子,也可以吃益生菌来缓解一下肠道。
宝宝出现了眼屎,并且还有便秘的情况,这时候应该给他吃一些益生菌,能够调理肠道。
这都是孩子上火便秘的原因,平时要注意个人卫生,可以多用金银花水来洗澡,一定要多清洗。