婴儿一直吃奶一边哭怎么回事?宝宝老是一边喝奶还一边哭是怎么了呢?

其他答案
我认为一直吃奶一直哭,这是属于正常的,主要是个人体质的原因导致的哦,像这种情况的话,可能是有些肠绞痛的原因导致的。
宝宝边吃奶边哭闹,可能是因为没有吃到奶水比较心急,建议宝妈多吃下奶的食物。
要是哭考虑是不是肚子不舒服,肚胀!如果不是估计就是孩子淘气,如果是吃母乳,你不要抱着他吃,侧躺!