小宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗?最近孩子咳嗽还可以吃鸡蛋吗?

其他答案
我家宝宝可是我发烧都吃鸡蛋,但是呢,我只给他吃蛋白,不给他吃蛋黄的。有时候蛋黄有的宝宝是不适应。
小孩子如果咳嗽的话可以少吃一点的,一般咳嗽了要及时的给他吃一些止咳的糖浆的,多注意喝热水。
你好,宝宝咳嗽要注意饮食清淡,多喝温开水,吃些清淡易消化的食物,最好不要给宝宝吃鸡蛋。
宝宝咳嗽就不要给宝宝吃鸡蛋了,宝妈可以给宝宝喝点冰糖雪梨水缓解一下,也可以喝点白萝卜水,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,多注意休息,也要多喝白开水,多排尿,这样可以促进新陈代谢。