哺乳期便秘宝宝拉肚子怎么办?哺乳期间我便秘宝宝却拉肚子是怎么回事呢?

其他答案
这种情况宝宝有可能是受凉了,你要多给宝宝喝些温开水去,在哺乳期间你不要吃辛辣刺激性的食物。
母乳喂养期间,宝妈的饮食一定要特别注意辛辣刺激,生冷的食物是不能吃的,很容易导致腹泻或者便秘的。
哺乳期间便秘宝宝不应该会拉肚子呀,宝妈可以吃点香蕉,火龙果缓解下,也要多喝热水,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,也要给宝宝喝点苹果水缓解一下拉肚子,这样宝宝也会舒服一点。
如果还在吃母乳的话,那么可能是妈妈的母乳质量不太好比如说妈妈吃的太过于油腻了,不好消化了都有可能造成宝宝腹泻的妈妈一定要改善一下
如果说现在出现便秘的话,那你就可以直接使用一些开塞露,这个都是可以帮助你有效的去缓解这种状况。