吃完避孕药还会怀孕吗?没计划要孩子吃完避孕药还能受孕不?

其他答案
吃完避孕药应该是不会怀孕的,但也不是百分百,如果你不想怀孕的话,也最好不要经常选择吃避孕药,避孕药的副作用很大的。
没有机会要孩子的话,一定要及时的吃避孕药,这个可以很好的避孕呢,不会导致你怀孕的,可以尽管放心。
这种情况下是很容易导致小孩子发育畸形的,所以说吃完药物以后的话,就最好是不要再去备孕了。