两岁宝宝缺钙的表现会有哪些症状,我孩子最近一段时间睡觉盗汗很多是缺钙的吗?

其他答案
宝宝如果缺钙的话,他头顶上一圈没有头发是很没有明确的表现,还有就是头顶上总是出汗,一般就是脾胃虚,容易出现这方面的问题,大多数的话都会去给他检查微量元素,确定是缺的时候再补充。
你可以带宝贝去医院做一个微量元素的检查吧,如果缺钙的话,这肯定是需要补钙才能够好起来的。而且平时要带孩子出去晒晒太阳哦。