多大的婴儿可以躺着喂奶不会有影响的呀,我家宝宝才一个月每天吃奶要躺着吃这样好吗?

其他答案
一般情况下,宝宝在比较小的时候,您一定要记住不可以躺着给宝宝喂母乳,因为这样的话小孩子在吃完以后的话非常的容易吐奶。
宝宝比较小的情况下,如果你想要给他喂奶的话,建议你还是要把他抱起来比较好一点,如果躺着宝宝喂奶的话,那是比较容易捂住宝宝鼻子的,要注意一下比较好一些。