如何科学坐月子呢,就快要到预产期了一般在坐月子期间有哪些要注意的事项呀?

其他答案
产后身体比较虚弱,平常一定要多注意卧床休息,然后多喝点鸡汤,多粥汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样可以帮助调理身体。
科学的坐月子就是说你要适当的运动,但是也要适当的多休息一下,不要着凉,不要吹着风了就行了
快要到预产期的话,自己要多注意适当的运动一下,坐月子期间要多注意休息,不要着凉了。
在坐月子期间的时候,都应该是一个人卫生,尽量不要出门吹风,走凉感冒了。