新生儿喝什么牌子的奶粉好比较容易吸收呀,国产的奶粉有什么靠谱的品牌吗?

其他答案
我认为奶粉可以购买适合自己的奶粉,例如含有益生元成分的喜宝奶粉,它的吸收性相对来说高一些的。我认为国产奶粉这几年的发展也是蛮好的。
我家宝宝一直喝的是羊奶粉,还有就是雅培的有机系列奶粉,切实像这两款奶粉都是400左右,我觉得都非常好
这都是没有规定的,主要看孩子的吸收情况,平时可以根据孩子的体积和口味针对性的选择奶粉的营养成分。