宝宝多大可以睡整夜觉不用吃夜奶的呢,现在我宝宝六个半月了可以给断夜奶的吗?

其他答案
这个时候你可以慢慢的给宝宝断夜奶了,白天的时候你也可以给他吃一次辅食,第1次吃的话先给他吃米粉。
宝宝应该是断奶后才可以不吃夜奶吧,断奶期间宝妈可以吃韭菜,芹菜,喝大麦茶可以回奶,平时多注意休息,不要喝汤水。
不可以,等到一岁左右,因为这样对宝宝身体成长比较好,所以要等到一岁