宝宝肺炎出院后还咳嗽怎么回事需要做些什么措施好呢?

其他答案
即便是出院了,肯定也是需要继续吃药才能够好起来的,而且这个时候最好是让孩子在家里面休息一段时间吧!
孩子如果有肺炎的话,你就应该赶快给他治疗,住院住了一段时间恢复了以后出院以后还是要继续吃药的,肺炎之后它的抵抗力是特别差的,尤其是近两年的时候都要好好的给他保护,要不然的话他总是会反复,还有就是出院以后要不断的给他吃药,医生会给他开一点抗流感的那种药吧。我家孩子那时候就是吃了差不多半个月的药。