医生你好我想问下,我一直很疑惑你们算孕几周是怎么算的,我的末次月经来是6月27号,但是我先生人在外地,我们只有在7月7号至11号是在一起,按这个算我现在12周还没足月,但是我今天去

补充描述:医生你好我想问下,我一直很疑惑你们算孕几周是怎么算的,我的末次月经来是6月27号,但是我先生人在外地,我们只有在7月7号至11号是在一起,按这个算我现在12周还没足月,但是我今天去检查医生说已经14周加6了,我很疑惑,你能帮我解答一下吗?

最佳答案