一岁宝宝掉头发是什么原因应该给孩子吃些什么东西补的呀?

其他答案
出现了气血不足,这个不要紧的,营养要均衡搭配一些的,太过于刺激性的食物少吃,可以使用的是右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液
宝宝掉头发的话,有可能是缺钙的,你平时一定要多给他吃一些含钙量丰富的食物,也要买一些钙片给他吃,多加强营养。
有可能是因为缺钙的原因呢。如果脱得太厉害的话,建议你带宝宝去医院检验一下微量元素,看看医生再对症下药吧。