月经总是提前怎么回事我该做点啥时候好?

其他答案
月经总是提前,这和宝妈的体质有关系,这也是正常的,平时可以多注意休息,注意保暖,多吃新鲜的蔬菜水果。
只要提前一个星期的话没有多大影响的,在月经期间的话,你也尽量多吃一些温补的食物,多注意休息。
只要提前不超过一个星期都能说是正常的,也可以去医院看中医调理一下身体。
只要在七天内都是正常的表现,平时妈妈要多了解身体上的变化,可以尝试用中药调理,注意休息,不能熬夜。
这一次自己的月经彻底的没有了,以后你可以去医院检查一下吧,有可能是自己的身体有一些问题的,应该是需要通过吃药来调理一下。