儿童经常感冒吃什么提高免疫力好呢?

其他答案
大人的护理是很关键的,你如果给他护理的不好的话,他感冒的次数肯定会比较多一点呀。还有就是感冒好了之后,让他在家里好好休息一段时间就好了,不要来回的折腾宝宝。
孩子经常感冒这应该是免疫力低的原因,平时可以给宝宝多吃蔬菜水果,瘦肉,鱼,豆制品,注意营养均衡,多带宝宝出去活动活动都可以提高宝宝的免疫力,对宝宝的身体发育都有好处,平时要给宝宝多喝点热水。