今天去做检查了,结果是这样的,另外一张单子是医生开的药,也不知道是什么药,说是没有真菌感染,没有真菌感染怎么会那么严重,现在还在扩散,由小粒红点开始,然后形成一小片,😭这是怎么办才

补充描述:今天去做检查了,结果是这样的,另外一张单子是医生开的药,也不知道是什么药,说是没有真菌感染,没有真菌感染怎么会那么严重,现在还在扩散,由小粒红点开始,然后形成一小片,😭这是怎么办才好啊!另外昨天的绿色喝蓝色软膏是医生开的,白色和紫色软膏是我觉得是感染买的药,是抑制细菌,大肠杆和金色葡萄球菌的

最佳答案