刚怀孕一个月会肚子隐痛吗?我没去做检查了,该怎么办啊?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子隐隐作痛问题不大,可能是因为孕妈妈的身体还没有完全适应怀孕这个变化了。
你说的疼痛是非常明显的,不舒服的,那你就去检查呀,如果只是轻微的,也可以先观察。
我们这个时候可能会有一些不舒服,但是还是需要按照情况做好检查,身体健康就没有很大的问题。
那你可以自己观察看到底是什么样的情况的,你要自己多注意休息。