对不起,这个问题虽然不适合在这里问,但请大家帮我一下,我意外怀孕了,我想把孩子做掉,流产要注意什么?

补充描述:本人在长春,做流产医院价位大概是什么样子的

其他答案
可以看你选择什么样的方式吧,就是不同的房子也不一样,而且需要先检查清楚才能够知道的。
这当然不建议这样做的,毕竟孩子都是一条小生命,如果不想要宝宝的,一定要做好相关的措施。
要注意休息很坐月子一下一个月以内不要碰冷水吃的也要讲究卧床休息