宝宝11个月不爱喝水应该怎么办?平时经常会上火怎么样让宝宝爱上喝水?

其他答案
11个月的宝宝不爱喝水肯定会很容易上火,宝妈平时可以给宝宝喝点小儿七星茶下下火,也要多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时可以给宝宝吃点水果来补充维生素,这样还可以提高免疫力。
宝宝不爱喝水,可能会导致上火,饮食首先要清淡,喝一点益生菌或者清火宝也能得到缓解。
应该是正常的,因为白开水是没有什么样味道的,所以宝宝不喜欢喝,建议你可以在白开水里面加点葡萄糖,会比较好一点的。