医生说我缺铁,怀孕缺铁吃什么好?

其他答案
像你所说的这种情况肯定是需要额外的补充一些钙的,而且你也可以额外的补充一些铁剂,可以吃一些含铁的食物。
缺铁可不是小事情,缺铁很容易导致缺铁贫血,孕妈妈缺铁会影响宝宝正常发育的。快快补充起来。饮食上选择一些铁含量丰富的食物,比如肝脏类、瘦肉、蛋黄、海带、黑芝麻、黑木耳、黄豆等富含铁的食物,最好再搭配上妈妈奶粉就完美了,营养全面还很方便,我在喝佳贝艾特家的羊奶粉,还不错,这几个月的检查指标都挺好的,如果食补过后还是严重的话建议在医生的指导下补充铁剂。