宝宝吃奶粉 为什么拉的便便里有一粒粒的 那是什么东西?

其他答案
肠胃不消化上火,所以才会出现这样的情况,根据具体情况帮助宝宝调理,然后让宝宝多喝一些温热水,这样对于宝宝来说都能够起到一定的帮助作用。
现在就是有消化不良的状况,所以说你就尽量给他多去按摩肚子这个是可以促进消化。
这种情况应该是上火引起的,因为大多数宝宝喝奶粉倒是比较容易出现上火的情况,建议你平时要注意给宝宝喝点水,或者是给他吃点清火宝缓解一下。
那是因为宝宝有些消化不好了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,给宝宝选择的配方奶粉中如果含有益生菌成分的话,就不会出现这种情况。
宝宝可能是大便没有消化,所以比较干燥,建议给宝宝多吃一点益生菌或者清火宝,调节肠道。
宝宝吃奶粉,出现这种情况是有奶瓣的,这是宝宝消化不良导致的。