6个月的宝宝可以吃虾泥吗?

其他答案
你好,六个月的宝宝还不能吃虾泥,只可以吃原味的米粉或者是强化铁的米粉,七个月以后完全适应米粉和蔬菜后才可以添加虾泥。
如果宝宝是刚刚开始添加辅食,那么不建议直接给他吃的,刚开始的时候都应该先吃一些米粉,慢慢让宝宝肠胃适应了之后再添加其他的。
其实这个时候宝宝还比较小,妈妈才刚开始给宝宝添加辅食,所以最好就是不要给宝宝吃一些海鲜之类的食物。
六个月的宝宝不建议吃虾泥,很容易过敏的。最好是八个月以后再少量尝试。
宝宝太小了,最好还是不要给他添加虾,因为这个是很容易过敏的,可以等到他八个月以后再添加。