10个月婴儿咳嗽吃什么好的快?

其他答案
10个月的婴儿咳嗽的话,可以给他吃一些银耳雪梨百合水,枇杷等,如果严重的话及时就医,遵医嘱用药,因为小月龄的宝宝咳嗽容易引发肺炎。
你可以给孩子吃小葵花牌的止咳祛痰药,还可以给孩子熬一点陈皮枇杷叶的水,止咳糖浆也可以给他吃,都是有效果的。
宝宝如果咳嗽比较严重的话,那有可能是长肺炎了,建议你带他到医院做一下检查,如果有问题的情况下才可以及时治疗,平时一定要注意给宝宝做好护理。
宝宝如果出现咳嗽的症状,有可能是上火了,也有可能是天气干燥导致的,平时要让宝宝多喝一些水,还有就是给宝宝吃上一些清淡的食物。
10个月的宝宝咳嗽了,就可以给他吃一些冰糖雪梨啊,或者是买一些三九感冒灵,也是可以的