大夫您好,宝宝现在3个月10天,纯奶粉喂养,出生体重7.28斤,目前体重13斤,身高63.5cm。最近不好好吃奶了,最近一个月体重只涨了1.66斤,奶量一个月了没涨倒退了,一个月前

补充描述:大夫您好,宝宝现在3个月10天,纯奶粉喂养,出生体重7.28斤,目前体重13斤,身高63.5cm。最近不好好吃奶了,最近一个月体重只涨了1.66斤,奶量一个月了没涨倒退了,一个月前每天奶量800左右,最近一周每天700左右。现在一天5-6顿,每顿120-150之间。最近吃奶吃到七八十就不好好吃了换各种姿势硬塞吃到一百一二,总贪玩,精神状态好睡的也好,大便基本两天一次偏绿色带少量奶瓣,每天都有吃益生菌,湿疹反反复复。这是怎么回事呀?

最佳答案