宝宝吃母乳用喝水吗

其他答案
这个要分情况的,如果宝宝经常出汗,家里天气热,他的尿量少,而且也是黄尿的,次数也很少,这种情况就需要根据情况适当的分析。
宝宝如果是纯母乳喂养的话,肯定是不需要喝水啦,如果是混合喂养的话,宝宝容易出现上火便秘的现象,可以在两餐之间给宝宝喝点热水,这样对宝宝的身体发育有好处啊。
如果纯母乳喂养的宝宝是不用喝水的,因为母乳的前奶是给宝宝解渴用的。