怀孕可以吃冷饮吗

其他答案
是可以适量的吃冷饮的,像吃雪糕的话,每天的量最好不要超过两个,吃的太多就有害了。
在怀孕期间是不可以吃冷饮的,特别是奶茶类的。但要是很容易影响到胎儿的发育。
你好,孕期要注意清淡饮食,不能吃生冷刺激性的食物,容易刺激肠胃引起拉肚子。
在怀孕期间的时候,肯定不要经常吃那些冰淇淋雪糕之类的,怀孕期间的话还是要少食多餐才可以。
怀孕最好是不要吃冷饮先,孕期吃太多冰的会导致拉肚子,对宝宝不好
如果天气比较热的话,可以适当的吃一点点冷饮,但是不要吃的太多了,不然的话会引起腹泻,而且对宝宝也不好
怀孕的时候尽量不要吃冷饮。因为生冷的食物容易让妈妈产生拉肚子的现象。