生完宝宝两个月后解小便下面疼,是不是小肠火啊?应该怎么办?

其他答案
有可能是上火了,平时可以多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时勤用温水清洗下面勤换内裤,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,也要保持心情愉悦,这样对宝妈的身体都有好处。
那你赶快去验证下前面的检查,看下子宫是不是没有恢复好恢复的怎么样,需不需要吃些益母草?
这个是比较常见的,因为伤口没有恢复,所以大小便啥的时候都会有一些轻微的疼痛感,每天都要用碘伏来消毒都要清洗干净,如果伤口已经恢复了,这个就有可能是尿路感染尿道炎等问题。