三个月宝宝,最先吃什么辅食好?

其他答案
一般情况下再给宝宝添加辅食,一定要等到四个月以后三个月的宝宝现在还比较小,所以是不可以给他添加辅食的。
三个月左右的宝宝肯定是不能吃副食的,最起码是要叫宝宝5个月左右才可以呢,现在这个阶段一定要注意营养。
如果是人工喂养的,宝宝到了4个月才可以添加辅食,母乳喂养的需要等到六个月的,太早添加会给肠胃带来负担的。
其实三个月的宝宝还是不那么快给她吃辅食比较好的,可以等宝宝六个月的时候给她吃我觉得比较好的,因为这样宝宝肠胃相对比较好的。
三个月的宝宝不可以给他吃辅食的,一般最少都要等宝宝满了4~5个月的时候才可以给他吃辅食。第1次吃的话,要先给他吃米粉。
你好,3个月的宝宝不能吃辅食,母乳喂养一直到6个月才能添加辅食。
三个月的宝宝不能够添加任何辅食,等宝宝有5个多月或者是6个月的时候你再给他添加辅食,可以选择给孩子吃爷爷的农场婴幼儿米粉。
三个月宝宝最好不要吃辅食,现在宝宝胃肠道比较脆弱,消化功能不完善,六个月以上可以给宝宝添加辅食。
三个月的宝宝还不建议添加辅食,肠胃消化还没有完善,都是吃母乳和配方奶粉为主,以免出现消化不良。
三个月的宝宝现在除了吃母乳,那么就是吃奶粉,因为其他的辅食他现在添加不了,哪怕真的没有办法需要添加辅食,你也可以在四个月之后再考虑添加,现在太早。
三个月宝宝,这个时候还不需要添加辅食,等到四个月在添加辅食。