你好,我前几天刚刚咨询您的,就是我末次月经是9月11号,然后13/14/15/16这几天起除是非常少的褐色分泌物,16号就有点红色。也不是很多,打黄体酮三天了,怎么还出血,我是否该

补充描述:你好,我前几天刚刚咨询您的,就是我末次月经是9月11号,然后13/14/15/16这几天起除是非常少的褐色分泌物,16号就有点红色。也不是很多,打黄体酮三天了,怎么还出血,我是否该去医院做哪方面的检查呢

最佳答案