怀孕期间皮肤干燥脱皮怎么办,可以涂哪种润肤霜呀?

其他答案
你好,孕期皮肤干燥可以涂孕妇专用橄榄油,能滋润皮肤,缓解瘙痒,还能预防和淡化妊娠纹。
怀孕期间如果皮肤干燥的话,那么只能用孕妇专门的护肤品来进行皮肤的滋润了。平时也要多喝水,多补充维生素。
应该可以涂抹润肤霜的,一些孕妇用的都可以的呀,比如袋鼠妈妈的就挺可以的。
怀孕以后如果皮肤干燥的话,你就用一些孕妇简单的保湿品,也可以用宝宝的一些都是可以缓解一下的。