婴儿爽身粉哪些牌子的好?哪种没有滑石粉?

其他答案
婴儿用爽身粉的话,可以用爱护这个牌子的爽身粉,平时给宝宝洗澡,也可以熬丝瓜水给宝宝洗澡哦,苦瓜水给宝宝洗澡都是可以预防长痱子的,对宝宝的身体发育都有好处。
其实你可以买玉米粉,这样的话就可以里面就没有化石粉了,然后尽量也不要给宝宝使用这些爽身粉。
其实都稍微有一点这种成分吧,反正我就是很少给他用,现在就是给他用那一点橄榄油了。身边现在很少有人给他用这种痱子粉之类的了。
这个有很多啊,你自己去看一下你喜欢哪个用哪个,然后它后面都有成分表的,你看着没有滑石粉就可以。
婴儿爽身粉,你可以选择爱护的玉米爽身粉,这个没有滑石粉效果不错。
现在给小孩子使用这些的话,还不如直接使用紫草油,这个就是可以避免他们会出现这种长湿疹的状况。