十八岁的时候患有盆腔积液,吃了点阿莫西林和妇科千金片,后面去检查没盆腔积液了,有阴道炎,以后能怀孕吗?

其他答案
你如果身体有异常的情况下,建议你先把身体治疗好了之后再开始病,因为怀孕之后是不可能用药的,有些药物对宝宝发育是有影响的,或者是在医生的指导下进行用药比较好一点。
这个要看身体恢复情况呀,然后后面的时候按时去检查一下,只要你的生育功能正常的话也可以怀孕的。