阴道B超后出血,孕6周5天行阴道B超,有胎心,胎芽了,当天夜间出现阴道出血,请问大家跟B超有关系吗?是先兆流产吗?

其他答案
那就不用担心了,接下来一定要多休息,如果孕酮还是偏低的话,继续补充一些黄体酮,因为没有到三个月,宝宝毕竟不稳定。
这个阶段是属于孕早期,如果发现有出血现象,一定要好好保胎,在这个阶段的时候不能做剧烈的运动。
一般来说做阴道B超不会这个样子,不过我怀孕的时候是没有做过阴道B超的
如果是怀孕早期出现见红的情况下,那应该是不正常的,应该是流产引起的,一定要多注意卧床休息,然后在医生的指导下进行补充完毕,同比较好一点。