胎动在左边是男孩还是女孩

其他答案
就这种情况来说,可以去医院里做一下常规的身体检查,用来测试。嗯,知道孩子性别就去医院里做一下常规的身体检查,用来测量可以看看情况怎么样的,有没有问题的。可以去医院里做下正常的检查。
通过这个来判断其实都是没有任何的科学依据的,因为宝宝在肚子里面都是比较自由活动的,这个可以等到三个月之后通过彩超检查的。
这个是无法判断的,男孩女孩都有可能,没有绝对的,等生产的时候就知道了