新鲜母乳常温下能保存多久?

其他答案
你好,母乳在常温下只能保存两个小时,长时间的接触空气容易滋生细菌,会引起宝宝拉肚子。
我觉得尽量还是让宝宝多喝你的母乳会比较好,不要去给他喝,你吸出来的奶,你这样的话每次它都是喝吸出来的奶,营养成分也没有那么高,而且你的奶水也是会越来越少。
常温只可以保存半个小时左右,都会发生变质的问题,特别是天气炎热的情况下很快就可以发生变质的啦,所以如果宝宝喝不完,你都可以放在冰箱里面保存的。