我怀孕七个月的时侯做了糖耐检查 空腹 一小时 两小时检查结果分别是4.41 8.16 7.71 这个数值正常吗? 医生让我注意饮食 一个月后复查 我也没复查 血糖

补充描述:我怀孕七个月的时侯做了糖耐检查 空腹 一小时 两小时检查结果分别是4.41 8.16 7.71 这个数值正常吗? 医生让我注意饮食 一个月后复查 我也没复查 血糖高的话 对胎儿有什么影响吗

最佳答案