奶茶怀孕了能喝吗?我早孕反应很大了,饮食有什么禁忌呢?

其他答案
孕妈妈最好是不要喝奶茶的了,因为奶茶里面的糖分含量还是比较高的了。
如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物,只要孕吐反应不是很厉害,我这个就没有问题
能喝呀,但是你自己想想这些奶茶有什么好处呢?喝了下去之后只会让你血糖升高而已。
怀孕之后建议少喝奶茶,因为还有添加剂,含糖量也比较高早,孕反应比较大的情况下,饮食注意清淡营养
这个也是可以的呀,这个孕妇都是可以喝奶茶的,如果想要健康一点就不要加糖。