新生儿黄疸胆红素降到多少可以出院?

其他答案
这个宝宝恢复到正常的皮肤颜色,眼白也很好的话,那么就不用再继续在医院治疗了,可以回家里晒晒太阳,多吃多喝多拉退黄。
一般情况下宝宝的黄疸值在十以上的话,就必须要就让治疗传蓝光的,在十以下的话才可以让宝宝出医院。
宝宝出现了黄疸偏高的情况,就会影响到身体发育,所以需要让宝宝去医院进行治疗,等到宝宝黄疸消退了之后,就可以让宝宝出院了。
新生儿如果黄疸特别严重的话,这个属于病理性的黄疸,需要吃药或者是照蓝光处理的。
这个需要让医生来看一下,而且从孩子的皮肤表面也会看得出来的,所以说,按照医生的要求来做就可以了。