宝妈们,生小孩破腹产好还是顺产好?明年生宝宝我已经32岁了,头胎,想破腹产。(人比较瘦)

其他答案
如果有顺产的条件的话,还是选择顺产会比较好一点,如果第1胎是剖腹产第2胎那肯定就是剖腹产,如果是第1胎的话就条件还是顺产恢复好,然后宝宝抵抗力是比较大的。
你好,只要符合顺产条件,当然顺产会更好,顺产更有利于身体恢复,顺产的宝宝抵抗力会更好。
如果有顺产的条件,还是顺产比较好,顺产恢复的比较快,对宝宝的抵抗力也好。
看个人的情况。看医院怎么说毕竟顺产也要看宝宝给不给力。还要看你自己怎么想的顺产肯定好一点恢复快