怀孕后的前三个月,吃感冒药,输感冒液,对胎儿的发育有什么影响?吃左氧氟沙星对胎儿有什么影响?希望各位宝妈们给点意见,谢谢

其他答案
你不用担心的,因为在怀孕早期很多人都会有一些感冒的情况,所以都在吃药的,不要给自己太大心理负担,怀孕过程中有很多检查的然后按时去医院检查就好了,一般没事的。
那你就去医院检查看一下,只要你胎儿发育好,那就没有问题,怀孕两个月的时候就应该每个月去医院检查一下的。
怀孕后吃了感冒药,像这种情况可以医院做B超看胎儿的发育情况,看医生怎么说,这样会比较好一点儿,怀孕初期感冒的话,应该用葱白生姜熬点水喝,多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多吃点水果来补充维生素,还可以提高免疫力啊!
怀孕之后的前三个月吃了感冒药物的话,影响不会太大的,肯定还是要在医生指导下用药的。
怀孕期间肯定是不能乱用药的,所以自己需要根据自己的身体情况去了解清楚,这菜不会有什么太大的影响,自己在这个期间根据具体的情况来了解一下。