35周,,胎位不正,是臀位,脐带绕颈一周,怎么办,头胎,好紧张

其他答案
你好,我认为出现的胎位不正,这种情况是可以进行纠正的,效果都很好你好,一般来说朝着左边睡觉吧,但是我觉得已经有34个礼拜以后最好采用的方法就是选择剖腹产的方式比较安全
胎位不正,还有时间是可以纠正的,不过转过来的几率应该比较小了,脐带绕颈倒是可以自行绕回来
你宝宝这种情况就不需要紧张了,安心等着剖腹产吧。按时去产检就行了。
其实我觉得如果是脐带绕颈一周的话,这个可以不用担心,这个不会影响到顺产的,如果胎位不正的话,这个就不能顺产。
35周还胎位不正,脐带绕颈的话没有办法绕出来了,只能剖腹产了。
在这个时候胎位不正的话就只能选择剖腹产了,不过你也不要想太多,顺其自然。