九个月宝宝大便就拉一粒颗粒状的,三天都是这样的,怎么办

其他答案
宝宝这个大便是属于不正常的情况,应该是和上火有关系的,需要多给宝宝喝水来软化一下大便才可以的。
宝宝这种情况是因为严重的有些便秘的现象,平时可以给孩子适当的吃一些火龙果,香蕉,也可以添加一些益生菌调理肠道消化。
可能上火了,也可能是肠胃,不好,经常给呢青菜水果用果汁机打搅汁他吃就好
宝宝出现这种情况很有可能是便秘了,可以多给补充点水分,多给吃点西梅或者火龙果之类的,可以缓解便秘。
这种情况说明宝宝体热比较严重,内火比较大,平时注意给宝宝补充水分,多吃瓜果和蔬菜。