宝宝一岁了,经常肚子不舒服,有时一天会拉三四次,有时肚子一不合适就吃多了,这一个月吃的是康维多奶粉,不知道是不是吃的奶粉有问题?有宝妈知道的麻!

其他答案
宝妈,这个情况代表宝宝对这个奶粉不耐受哦,消化不良,建议宝妈给宝宝换一种奶粉试试哦,另外给宝宝吃一些调理肠胃的益生菌
有的奶粉就是不好消化,可以试试换美素佳儿奶粉,我儿吃这款奶粉就很好消化,他之前喝的奶粉就是容易上火便秘什么的。美素佳儿奶粉天然小分子蛋白含量多,很适合宝宝肠胃吸收。