孕晚期便秘严重怎么办?如何缓解便秘呢?

其他答案
这个只有早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,没有什么其他的办法,如果便秘的话就要赶快治疗一下,不然的话会越来越严重的。吃东西的时候最重要,一定要稍微注意一点。
要多吃一点绿色蔬菜和温水增加肠胃的蠕动,而且可以适当的吃香蕉和火龙果来帮助排便。
孕晚期便秘严重的话,平时要多吃蔬菜,吃点苹果,梨,香蕉,火龙果之类的水果,还可以喝点蜂蜜水或者酸奶,有助于缓解便秘,每天出去走走。
你好,便秘严重可以使用开塞露,要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
怀孕晚期的时候由于子宫扩大以后导致肠道蠕动不足,孕妈妈就很容易会有便秘的问题,是可以喝点酸奶来通便的。