nb纸尿裤能用到几个月呢?我应该准备多少呢?

其他答案
一般情况下给宝宝选择最小的尿不湿的话,只用选择一包就可以了,因为宝宝长得比较快,一下子就会穿不得了。
Nb纸尿裤准备两包就可以了,不要准备太多,因为谁也不知道你的宝宝生长速度是多少。nb纸尿裤只能用到你的宝宝九斤多一点儿。我女儿出生的时候7斤,没出月子就已经十斤多了,所以Nb码的纸尿裤只用了两包左右。
NB的纸尿裤属于特小的,婴儿穿的不会穿的时间会太长,一般也就穿一个多月吧。
Nb码的纸尿裤非常小,可能宝宝长得比较快一些的话,只能够用到宝宝一周而已,所以最好是不要囤太多的nb码,可以先囤一袋,否则囤太多了的话容易浪费。
那要看宝宝的体重了,有些满月以后就要用s号或者m号了,因为宝宝的体重增长很快的。
那要看你家宝宝发育情况了,一般月子里面就会用得到,有很多孩子月子就很大,你用的没有几天,我家孩子没有用,直接从s号开始的。
嗯,比一号的纸尿裤一般能用到两个月左右,刚开始准备两大包就行了。