三岁宝宝吃手怎么办?我家宝宝是婴儿的时候不吃手到了三岁了就总是吃手,这是为什么啊?

其他答案
宝宝现在喜欢吃手的话,一定要去制止他,因为经常吃手的话,是有可能会出现细菌滋生的。这个时候你应该要让宝宝使用安抚奶嘴会比较好。
宝宝现在已经有三岁多啦,那您平时的话也是需要注意,请给宝宝洗手,不然的话小孩儿是非常容易得手足口病的。
三岁多的孩子其实要改掉这个习惯了,不能总是吃手的,平时的话一定要注意手上的卫生才行。
两岁的宝宝要吃手的现象,这时候是缺乏安全感,尽量给宝宝把手洗干净,需要制止。